Desserts et collations
Muffins carottes et canneberges
Pour 6 muffins
Ingrédients:
- 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 3 c. à soupe de cassonade
- 1 œuf
- ½ tasse de compote de pomme non sucrée
- 2 c. à soupe de lait écrémé
- ¾ tasse de farine de blé entier
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 ½ tasse de carottes râpées
- ½ de canneberges séchées
Préparation:
- Préchauffer le four à 350˚F.
- Battre l’huile et la cassonade, puis ajouter l’œuf, la compote et le lait.
- Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, puis bien remuer.
- Ajouter les carottes et les canneberges, puis remuer pour bien amalgamer le tout.
- Verser le mélange dans six moules à muffin en papier.
- Cuire au four 30 minutes.